ЦКР автоматизирует торговых медицинских представителей компании FERRING

22фев03

Москва, 22 февраля 2003 г., — Центр корпоративных разработок (ООО «СиДиСи») и «ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФЕРРИНГ ФАРМАСЕТИКАЛЗ Б.В», компания, специализирующаяся на исследованиях в области биофармацевтики, подписали соглашение о разработке эффективной системы автоматизации деятельности медицинских представителей компании FERRING.

Ferring Pharmaceuticals — это специализирующаяся на исследованиях в области биофармацевтики компания, активно работающая на мировом рынке. Созданная в 1950 г., она одна из первых разработала и начала продавать фармацевтические препараты, основанные на природных пептидных гормонах гипофиза.

Д-р Фредерик Паульсен, основатель Ferring, — автор теории, согласно которой пептиды могут быть модифицированы в процессе синтеза, и полученные в результате этого вещества, обладая всеми преимуществами природных молекул, избавлены при этом от всех их недостатков.

Пять десятилетий спустя предсказания д-ра Паульсена сбылись с поразительной точностью. Сегодня пептиды от Ferring широко применяются в эндокринологии, гастроэнтерологии, акушерстве, гинекологии, педиатрии и урологии.

Возникнув как чисто скандинавская, в последние годы компания Ferring расширила свою деятельность, выйдя за рамки европейского рынка, которым она традиционно ограничивалась. Сегодня общий штат маркетинговых подразделений компании, работающих в более чем в 40 странах, превышает 2000 человек; в 1999г. прибыль составила около 380 миллионов евро. С 1997г. компанией успешно руководит сын д-ра Паульсена — Фредерик Паульсен–младший.

Собственные производственные предприятия компании Ferring находятся в Швеции, Дании, Германии и Чешской Республике. Продукция компании сегодня продается в более чем 70 странах, и Ferring продолжает открывать новые дочерние предприятия.

У компании также есть собственные исследовательские центры в Великобритании и США. Ferring вкладывает большие средства в научно-исследовательскую деятельность и опытные разработки, обеспечивающие появление новых продуктов в будущем.

Ассортимент предлагаемой компанией Ferring продукции уникален. Одной из первых в мире приступив к коммерческому производству синтетических пептидов, накопив опыт и технологии, способствующие более широкому применению этих веществ, Ferring к сегодняшнему дню занимает авторитетное положение в области пептидной и белковой химии.

Стратегия расширения позволяет группе Ferring вот уже два десятилетия поддерживать средние темпы развития на уровне 20 процентов в год. Компания ставит перед собой цель удержать темпы развития на этом уровне, одновременно повышая собственную рентабельность. Развиваясь, Ferring по-прежнему будет уделять основное внимание производству специальных лекарственных препаратов, которые позволят врачам лечить пациента так, как того требует сам организм больного.