Мобильная торговля продуктами глубокой заморозки компании ИНКО

27дек05

Завершен первый этап проекта автоматизации торговых представителей компании ИНКО.

Специалисты CDC осуществили внедрение «под ключ», проведя интеграцию системы мобильной торговли ОПТИМУМ с учетной системой предприятия, разработанной на основе Microsoft SQL. Теперь предварительный сбор заказов (Pre Selling) в этой компании проводится с использованием карманных компьютеров hp iPAQ hx2110 на базе Windows Mobile. В январе ИНКО планирует расширение штата автоматизированных торговых представителей для работы в Москве и Подмосковье.

Основной деятельностью компании является импорт и дистрибуция продуктов питания глубокой заморозки таких производителей, как Algida, Hortex, Sealord, «Дарья», «Сытоедов», «Талосто», «Шесть соток», «ИНКО» и многих других, — более 1000 наименований продукции. Компания владеет самым крупным в России и в Восточной Европе хладотерминалом. Клиентами ИНКО являются более 1600 московских магазинов и универсамов, среди которых такие крупнейшие сети супермаркетов, как Авоська, Ашан, БИН, Маркткауф, Патерсон, Перекресток, Пятерочка, Рамстор, Седьмой Континент, SPAR, Столица, Элесар Люкс и др.