Информация для клиентов: прекращается поддержка Microsoft SQL Server 2005 в системах ОПТИМУМ

18авг16

Группа компаний CDC сообщает о прекращении поддержки системы управления реляционными базами данных (СУБД) Microsoft SQL Server 2005 и о поддержке версий SQL 2008 / 2012 / 2014 / 2016 в составе решений ОПТИМУМ.

Ранее корпорация Microsoft объявила о завершении поддержки SQL Server 2005 и недоступности обновлений и исправлений для системы безопасности, что означает рост числа уязвимостей как для данных, так и для других устройств и приложений SQL Server.

Решения на технологической платформе ОПТИМУМ постоянно совершенствуются и регулярно обновляются. Разработчики CDC применяют новейшие методы и технологии хранения и обмена данными для ускорения работы, надежности передачи информации и поддержания целостности данных. Для того, чтобы продолжать обеспечивать клиентов самыми эффективными и безопасными решениями, ГК CDC с 1 ноября прекращает поддержку SQL Server 2005 и будет поддерживать SQL 2008 / 2012 / 2014 / 2016.

Уважаемые клиенты, по всем вопросам, связанным с прекращением поддержки SQL Server 2005, обращайтесь к своему персональному менеджеру в отдел продаж группы компаний CDC.