Группа компаний CDC представляет систему дистанционного обучения ОПТИМУМ СДО

27мая14

Группа компаний CDC анонсировала новое решение в линейке программных продуктов ОПТИМУМ — Систему Дистанционного Обучения (СДО).

ОПТИМУМ СДО — это универсальный инструмент для организации дистанционного обучения и тестирования сотрудников компаний.

Система Дистанционного Обучения ориентирована на компании, обучение сотрудников в которых происходит по заранее предусмотренным типовым сценариям (количество сценариев не ограничено), а тестирование не требует обязательного присутствия экзаменатора.

ОПТИМУМ СДО позволяет создавать собственные программы обучения сотрудников, включающие в себя информацию в любом виде (текст, изображения, таблицы, аудио- и видеоматериалы). Решение удобно тем, что у сотрудника и компании нет привязки к месту и времени проведения процесса обучения, так как сотрудник проходит курс и затем тестирование на мобильном устройстве или на компьютере (через веб-интерфейс).

В решении ОПТИМУМ СДО формируется отчетность, например, по количеству сотрудников, успешно сдавших экзамены, по результатам тестирований, по каждому сотруднику и др. Все данные хранятся в информационной системе компании и доступны руководству в любое время.

Использование ОПТИМУМ СДО позволит компаниям регулярно повышать квалификацию сотрудников, обучать большее количество человек, снизить затраты на проведение обучения.

Дополнительную информацию о системе дистанционного обучения ОПТИМУМ и других программных продуктах можно получить в разделе «Решения».