CDC — Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft

27мар07

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) получила статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft (Gold Certified Partner) с компетенцией Business Process & Integration Solution (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов).

Данная компетенция получена в дополнение к подтвержденному ранее званию независимого разработчика программного обеспечения (Independent Software Vendor) Software Solutions и подтверждает высокую квалификацию и профессионализм сотрудников компании CDC в разработке, внедрении и настройке решений для управления бизнес-процессами клиентов на программных платформах Microsoft.

Для заказчиков CDC получение статуса означает, что автоматизированная система управления мобильной торговлей ОПТИМУМ базируется на самых передовых технологиях и будет соответствовать высоким требованиям современного рынка.

Сегодня ГК CDC — единственный российский разработчик систем автоматизации мобильной торговли, подтвердивший статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft с компетенцией Business Process & Integration Solution (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов).

В компании работают Сертифицированные специалисты Microsoft (Microsoft Certified Professional, MCP), демонстрирующие высокое мастерство в работе с продуктами и платформами корпорации Microsoft.