CDC — лидер рейтинга «Мобильность в бизнесе 2014»

15мая14

CNews, крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ, опубликовал собственный независимый рейтинг «Мобильность в бизнесе 2014», в котором представлены крупнейшие разработчики мобильных приложений для бизнеса и госструктур.

Группа компаний CDC заняла в этом рейтинге первое место, в очередной раз подтвердив свои лидирующие позиции на российском рынке автоматизации бизнес-процессов.

Крупнейшие разработчики мобильных приложений для бизнеса и госструктур 2014

Компания Выручка от разработки мобильных приложений для бизнеса и госсектора 2013 г., тыс. руб. Выручка от разработки мобильных приложений для бизнеса и госсектора 2012 г., тыс. руб. Рост 2012/2013 Доля выручки от разработки мобильных приложений в общем обороте, 2013 г., %
1 CDC (Центр Корпоративных Разработок) 258 000 240 000 7,5% 95%
2 Альтарикс 149 892 148 696 0,8% 100%
3 Digital Design 113 316 143 153 -20,8% 12%

Более 18 лет наши клиенты — крупнейшие компании-лидеры в различных областях бизнеса — доверяют нам автоматизацию масштабных территориально-распределенных проектов, создающих тысячи мобильных рабочих мест.

Высокий уровень профессионализма сотрудников CDC и отказоустойчивость работы решений, разработанных на базе технологической платформы ОПТИМУМ, — две основные составляющие успеха, благодаря которым компания постоянно развивается, пополняя список реализованных проектов и представляя новые программные продукты.