Всепогодный защищенный смартфон SENSEIT R450 совместим с мобильными решениями ОПТИМУМ

24янв17

Группа компаний CDC протестировала новый смартфон SENSEIT R450, выполненный в пылезащищенном и водостойком корпусе, и рекомендует его для работы с мобильными приложениями ОПТИМУМ.

Смартфон разработан отечественной компанией SENSEIT, известной на российском рынке своими решениями в области Интернета вещей (IoT), GPS-устройствами и высокопрочными мобильными аппаратами.

SENSEIT R450 защищен от влаги и пыли по международному стандарту IP67, весит всего 186 г при толщине 12,5 мм. Операционная система Android 6, чипсет с четырехъядерным процессором MediaTek MT6735 (1 ГГц), 8 ГБ памяти и слот для карт microSD являются достаточной средой для функционирования системы ОПТИМУМ. А емкости литий-полимерного аккумулятора 3000 мА•ч хватит на весь рабочий день мобильного сотрудника (производителем заявлено время работы в течение 12 часов в режиме разговора и до 600 часов в режиме ожидания). Смартфон оборудован физическими кнопками, одна из которых может программироваться для запуска приложений коротким и длинным нажатиями.

Разрешения восьмимегапиксельной камеры SENSEIT R450 достаточно для съемки планограмм при мерчендайзинге, фотографий торговой точки и ее сотрудников при аудите, для сканирования штрих-кодов документов в приложении ОПТИМУМ Экспедитор и при других сценариях использования мобильного устройства «в полях». Встроенные адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi поддерживают печать на различных мобильных принтерах (Epson, HP). Быструю синхронизацию данных при сборе заказов, передаче мерчендайзинговых отчетов и другой активности в Интернете обеспечивает встроенный модем с поддержкой технологии 4G LTE.

В розничной торговле смартфон SENSEIT R450 стоит от 12 тыс. рублей. При интеграции в проекты на основе решений CDC пользователи могут рассчитывать на специальные цены. Обращайтесь к своему персональному менеджеру.