В Северной столице активизировался процесс автоматизации мобильной торговли

02сен05

Фирма «Нова», наш партнер в Северной Пальмире, начала внедрение Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей ОПТИМУМ в одной из ведущих оптово-производственных компаний на Северо-Западе в сегменте пива и алкоголя.

Компания «ТУССОН» является дистрибьютором крупнейших пивоваренных компаний — SUN Interbrew (торговые марки «Клинское», «Толстяк», «Стелла Артуа» и пр.), SABMiller plc (торговые марки «Золотая бочка», «Миллер», «Pilsner Urquell» и пр.), Efes (торговые марки «Efes», «Warsteiner», «Старый Мельник», «Сокол», «Белый Медведь»), производит и распространяет коктейли и вина (торговые марки «Марти Рэй», «Блейзер», «Джим Бэй»).

В компании автоматизируются бизнес-процессы, связанные со сбором маркетинговой информации. Мерчендайзеры «ТУССОНа» выйдут на маршруты, оснащенные карманными компьютерами hp iPAQ 2110 на базе Microsoft Windows Mobile с установленной системой автоматизации торговых представителей ОПТИМУМ.