Система мобильной торговли ОПТИМУМ на выставке Softool 2006

26сен06

ГК CDC приняла участие в ежегодной выставке информационных технологий Softool 2006, прошедшей в Москве с 26 по 29 сентября.

В рамках выставки состоялась научно-практическая конференция «Информационные технологии в России», организованная издательством «Открытые системы». Президент ГК CDC Хусейн Аз-зари выступил на конференции с докладом о возможностях систем автоматизации мобильной торговли. Он рассказал о критериях выбора, стоимости и сроках окупаемости программно-аппаратных комплексов автоматизации торговых представителей на примерах использования системы ОПТИМУМ в компаниях Nestle и Schwarzkopf & Henkel.

Хусейн Аз-зари.

На стенде партнера — Фирмы «1С» высококвалифицированные специалисты CDC демонстрировали работу автоматизированной системы управления мобильной торговлей ОПТИМУМ, интегрированной с 1С:Предприятие 8.0. Посетители выставки узнали об уникальных преимуществах системы и выгодах для компании, получаемых от автоматизации работы торговых представителей / мерчендайзеров и системы управления дистрибьюцией на распределенных территориях. Компания CDC обрела новых потенциальных партнеров по реализации и внедрению системы ОПТИМУМ.