Система автоматизации торговых представителей ОПТИМУМ на выставке «Связь-Экспокомм-2006»

15мая06

C 10 по 13 мая в Москве прошла крупнейшая в Восточной Европе выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники «Связь-Экспокомм-2006», в которой приняли участие более 800 компаний (около 600 российских) из 35 стран мира.

Компания CDC выступила в качестве партнера на стенде Фирмы «1С», ведущего российского разработчика ПО для автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей.

Сотрудники CDC превратили свою часть стенда в автоматизированное рабочее место супервайзера и продемонстрировали многочисленные возможности интеграции систем «1С:Предприятие 8.0. Управление Торговлей» и АСУМТ ОПТИМУМ: выгрузку справочников в карманный компьютер торгового представителя и корректное формирование в 1С первичных документов, обмен данными по номенклатуре и группам товаров, по сотрудникам и контрагентам, по типам цен и документам и др. В результате успешной работы на выставке компания CDC приобрела новых партнеров в продвижении систем мобильной торговли и клиентов, готовых к автоматизации торговых представителей.

В России систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ и КИС на платформе 1С используют дистрибьюторы Kraft Foods и Nestle, «Кристалл-Лефортово», Национальная торговая сеть Градиент, ОАО «Кампомос», Торговый дом Ай-Си-Эс, ОренбургОптТорг и многие другие. Специальная коробочная версия АСУМТ ОПТИМУМ распространяется через многочисленную партнерскую сеть Фирмы «1С». Обе версии ОПТИМУМ — для карманных компьютеров на базе Palm OS и Windows Mobile/ Pocket PC — имеют сертификаты «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».