Сделаем окружающий мир чуточку лучше. Благотворительная деятельность Группы компаний СИ ДИ СИ (CDC) получила высокую оценку.

12окт06

Нам приятно сообщить всем нашим партнерам и клиентам, что 11 октября 2006 года ГК СИ ДИ СИ (CDC) получила от Международного Благотворительного Фонда «МЕЦЕНАТЫ СТОЛЕТИЯ» официальную грамоту и уведомление о награждении Орденом «МЕЦЕНАТ».

Цитата из письма (Исх. № 1479 от 27.09.2006 г.), подписанного секретарем Первой Национальной Общественной Премии «Добрый Ангел России» Ю.Е.Сафроновым:

«...Содействуя претворению в жизнь Великой цели процветания России и ее граждан, вы отдаете много сил бескорыстному служению людям. Ваша активная жизненная и нравственная позиции заслуживают самого глубокого уважения. Рассмотрев вашу деятельность в области ответственности в бизнесе и принимая во внимание ваш исключительный вклад в дело возрождения российского меценатства и благотворительности, Секретариат Первой Национальной Общественной премии «Добрый Ангел России» имеет честь сообщить, что ваша кандидатура представлена на соискание звания Лауреата Премии «ДОБРЫЙ АНГЕЛ РОССИИ» (региональный этап» с награждением вас Орденом «МЕЦЕНАТ» V степени...).

Мы не считаем, что делаем что-либо сверхъестественное в области благотворительности, но, тем не менее, такой отклик от Международного Благотворительного Фонда «МЕЦЕНАТЫ СТОЛЕТИЯ» стал для нас приятной неожиданностью. В дальнейшем мы будем вносить свой скромный вклад в улучшение окружающего мира.