Новые мобильные приложения CDC на платформе SAP SUP

09ноя11

Группа компаний CDC выступила партнером технологического форума SAP «Инновации на службе вашего бизнеса» и форума для сообщества консультантов SAP «Инновационные технологии SAP — глубокое погружение», которые прошли 18 и 19 октября в московской гостинице «Ренессанс».

Основными темами этих мероприятий стали «Мобильность: мобильная платформа SAP, мобильные приложения, безопасное управление мобильными устройствами», «Хранилища и базы данных: Sybase ASE, IBM DB2, SAP HANA, SAP BW и Sybase IQ», «Управление корпоративной информацией», «Стратегия SAP в сфере облачных технологий (SaaS, PaaS, IaaS)».

Группа компаний CDC представила свои новые решения на платформе SAP SUP (Sybase Unwired Platform), разработанные для автоматизации процессов сервисного обслуживания и ТОРО и позволяющие централизованно управлять мобильными сотрудниками в режиме реального времени, оперативно получать информацию о дефектах оборудования, повысить эффективность работы сервисных инженеров, технических инспекторов и ремонтных бригад.

Президент ГК CDC Хусейн Аз-зари на технологическом форуме SAP

Для решения этих задач в переносные терминалы сбора данных технических специалистов записываются сценарии, по которым они работают с каждым объектом. Инженер не может завершить поставленную задачу, не выполнив ряд последовательных действий, которые протоколируются и синхронизируются с сервером по любому каналу беспроводной связи (GSM, EDGE, 3G, WiFi и др.). Дополнительный контроль сотрудника обеспечивается определением его местоположения посредством спутникового мониторинга и фотографированием объекта посещения (дефекта оборудования).

Стенд компании CDC на технологическом форуме SAP

Решения «OPTIMUM SUP MMS», «OPTIMUM SUP. Инспекция ТО» и «OPTIMUM SUP. Инспекция и ТОРО» могут применяться в различных отраслях экономики, и особенно эффективны они в нефтегазовом секторе, энергетике, на железнодорожном и воздушном транспорте. Продукты семейства OPTIMUM SUP интегрированы с системами SAP EAM, SAP ERP и SAP CRM и максимально адаптированы к российским условиям.