Новое мобильное решение отслеживает отгрузки товара

15июл13

Новая разработка группы компаний CDC помогает водителям-экспедиторам быстрее и точнее выполнять свою работу.

Мобильное решение ОПТИМУМ Экспедитор разработано на основе анализа потребностей десятков компаний, в бизнесе которых решающую роль играет своевременное исполнение заказов клиентов. ОПТИМУМ Экспедитор позволяет просматривать в режиме реального времени посещенные экспедитором точки, результаты посещения, количество фактически отгруженного товара.

В мобильном приложении экспедитор видит свой маршрут и накладные, соответствующие этому маршруту. Приложение позволяет водителю увидеть свой маршрут на карте.

Мобильное решение ОПТИМУМ Экспедитор сканирует и распознает штрих-код накладной, находит накладную в базе данных. На основе накладной приложение создает документ на отгрузку. Количество отгружаемых позиций ограничено количеством по накладной. Это исключает возможность ошибки, когда отгружают больше товара, чем нужно.

В конце дня создается отчет, в котором отображаются результаты прохождения маршрута, количество отгруженного товара, итоговая сумма денежных средств для сдачи в кассу.

Приложение ОПТИМУМ Экспедитор расширяет возможности системы автоматизации мобильной торговли и работает на смартфонах и планшетных компьютерах под управлением ОС Android.

Таким образом, ОПТИМУМ Экспедитор идеально подходит для управления процессом отгрузок товара. Заказать бесплатную демонстрацию этого решения вы можете прямо сейчас, позвонив по телефону +7 (495) 956-13-25.