Мобильное решение CDC для розничной торговли представлено на Индустриальном форуме SAP

19окт12

Группа компаний CDC приняла участие в Индустриальном форуме SAP, который прошел в московском отеле «Ренессанс Олимпик» 12 октября 2012 г.

На форуме были представлены решения, разработанные партнерами SAP с использованием технологий и программных продуктов SAP для розничной и оптовой торговли, производства товаров народного потребления, транспорта, строительства, энергетики, здравоохранения. Примеры успешных проектов позволили участникам форума оценить, как инвестиции в современные технологии помогают решать конкретные задачи бизнеса и повышать эффективность деятельности компании.

Для этого мероприятия специалисты ГК CDC создали приложение на платформе SAP SUP для пользователей смартфонов на базе iOS и Android. С помощью «Мобильного гида» посетители форума могли получать актуальную информацию о темах, расписании и местах проведения индустриальных сессий и круглых столов.

Президент группы компаний CDC Хусейн Аз-зари выступил на сессии «Розничная торговля» с докладом о новых возможностях повышения продаж с использованием мобильного решения ГК CDC «Мобильная розница» (SUP MobRetail). Это приложение предназначено для автоматизации работы в торговом зале персонала магазина и представителей поставщиков.

Внедрение решения MobRetail помогает увеличить продажи за счет повышения эффективности процессов пополнения отсутствующего на полках товара. Сроки инвентаризации продукции в зале сокращаются в несколько раз, ошибки сводятся к нулю. Оптимизируется работа по управлению ценообразованием в торговом зале, контроля правильности цен, качества и наличия ценников.