Лучшие в мире мобильные бизнес-решения на круглом столе CNews

27апр12

Группа компаний CDC приняла участие в круглом столе «Мобильные решения для бизнеса», организованном Интернет-изданием CNews при поддержке РБК.

В обсуждении горячих тем «мобилизации» бизнеса в России приняли участие топ-менеджеры государственных и коммерческих структур (банки, страхование, производство, торговля, телекоммуникации, ТЭК и др.).

Президент ГК CDC Хусейн Аз-зари доложил участникам встречи о лучшем мировом опыте применения мобильных решений в крупных зарубежных и российских компаниях (Virgin Media, adidas America, TaylorMade Golf, Nestle, «Аэрофлот», СНС, «Мегаполис»). В частности, он рассказал об уникальных проектах CDC, не имеющих аналогов в мире по архитектуре, технической реализации и росту бизнес-результатов.

«Россия, с точки зрения применения мобильных профессиональных систем автоматизации предприятий, является передовой страной в мире, — заявил Хусейн-Аз-зари. — Бизнес-процессы, которые нам приходится автоматизировать в разы сложнее, чем те процессы, которые существуют в Европе и других развитых странах. И это, в первую очередь, связано со сложностью нашего законодательства. Мы 16 лет работаем на этом рынке, и если вы планируете внедрять мобильные решения, не позволяйте на себе экспериментировать, обращайтесь к профессионалам».