Крупнейший дистрибьютор парфюмерии, косметики в России выбирает систему мобильной торговли ОПТИМУМ

14сен05

Группа компаний CDC и Национальная Торговая Сеть Градиент заключили соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого будет реализован глобальный проект автоматизации всех подразделений торговых представителей НТС Градиент решением компании CDC — ОПТИМУМ.

Сотрудничество обеих компаний началось весной 2004 года с автоматизации эксклюзивных торговых представителей Gillette и Schwarzkopf. Для собственных агентов НТС Градиент была выбрана система другой компании. Все это время компания Градиент взаимодействовала с ГК CDC по вопросам доработок и технической поддержки. Стремительное развитие компании и совершенствование технологии работы торговых представителей и мерчендайзеров обусловили необходимость поиска такой системы автоматизации, которая удовлетворила бы по функциональным возможностям, сжатым срокам внедрения, стоимости и осуществимости индивидуальных доработок со стороны разработчика.

Все это реализовано в системе автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ и обеспечено командой квалифицированных специалистов ГК CDC, поэтому до 31 декабря 2005 года будет завершен тестовый проект в Московском филиале, после чего на систему ОПТИМУМ перейдут все филиалы НТС Градиент.