HILTI выбрала ОПТИМУМ ГИС для автоматизации транспортной логистики

02дек15
HILTI выбрала ОПТИМУМ ГИС для автоматизации транспортной логистики

Программы планирования доставки и мониторинга транспорта, а также мобильное приложение для автоматизации работы экспедитора, входящие в комплекс ОПТИМУМ ГИС, обеспечивают все необходимые потребности компании в области транспортной логистики на территории нескольких областей.

Д. А. Кравченко, руководитель направления поставок ЗАО «Хилти Дистрибьюшн ЛТД»

Компания HILTI, производитель и поставщик высококачественного профессионального инструмента и монтажных систем в области строительства и промышленной эксплуатации зданий, сообщила о выборе решения ОПТИМУМ ГИС для автоматизации службы доставки в России.

HILTI использует наемные транспортные средства для доставки продукции клиентам по всей территории Российской Федерации. Проект автоматизации направлен на перевод ряда процессов по управлению, распределению доставок и забора оборудования в сервис и отслеживанию грузопотоков под контроль компании.

Как отмечает руководитель направления поставок ЗАО «Хилти Дистрибьюшн ЛТД» Д. А. Кравченко, программы планирования доставки и мониторинга транспорта, а также мобильное приложение для автоматизации работы экспедитора, входящие в комплекс ОПТИМУМ ГИС, обеспечивают все необходимые потребности компании в области транспортной логистики на территории нескольких областей.

Решения для автоматизации службы доставки ОПТИМУМ ГИС позволят логистам компании планировать маршруты и контролировать перевозку грузов в Московской, Свердловской, Ростовской, Новосибирской областях, Хабаровском крае из единого диспетчерского центра. Важным фактором при выборе системы планирования доставки и мониторинга транспорта стала разработка группой компаний CDC дополнительного функционала, позволяющего в автоматическом режиме оповещать клиентов об изменении планового времени доставки посредством SMS-сообщений.