ГК CDC приняла участие в ежегодной конференции Samsung Enterprise Mobility Forum

23сен14

11 сентября 2014 года группа компаний CDC приняла участие во второй ежегодной конференции Samsung Enterprise Mobility Forum, на которую были приглашены крупнейшие поставщики мобильных корпоративных решений.

В рамках форума прошли тематические пленарные заседания, а также была сформирована специальная демо-зона, где производители программно-аппаратных решений продемонстрировали свои продукты «вживую», чтобы каждый посетитель смог ознакомиться с ними.

На стенде группы компаний CDC были представлены все существующие на данный момент решения линейки ОПТИМУМ, способные автоматизировать всевозможные бизнес-процессы во всех отраслях экономики: «Мобильная торговля», «Супервайзер», «ГИС Доставка», «Экспедитор», «ГИС Мониторинг», «ГИС Маршрутизация», «Система дистанционного обучения», «Киоск», а также уникальную разработку — «Мобильный Мониторинг и Сервисы».

Стенд CDC вызвал большой интерес у посетителей выставки, так как все программные продукты компании — это реально существующие, работающие в действующих проектах решения. Продукты компании CDC не только упрощают и систематизируют работу сотрудников компаний-заказчиков, но и экономят их оперативные расходы, а также увеличивают эффективность труда персонала. Все решения ГК CDC реализованы на единой платформе, что дает возможность к бесшовной интеграции решений между собой. На этой же платформе ОПТИМУМ любая компания может разработать собственное решение со своим уникальным функционалом для выездного персонала.

В рамках дискуссий Samsung Enterprise Mobility Forum ведущие эксперты отрасли обсуждали такие вопросы как:

• Отличается ли уровень автоматизации мобильных сотрудников в российских и западных компаниях?
  • В каком направлении развивается мобилизация?
  • Каковы реальные выгоды от перехода к автоматизации различных бизнес-процессов?
  • И многие другие вопросы, затрагивающие построение эффективного бизнеса посредством автоматизации работы мобильных сотрудников.

Другой темой форума стала презентация первого защищенного планшета компании Samsung — Galaxy Tab Active, работающего под управлением операционной системы Android. ГК CDC уже получила это устройство для тестирования на совместимость с программными решениями ОПТИМУМ.

Отдельно стоит отметить высокий уровень вовлеченности иностранных представителей международных компаний, которые не только выступали в качестве докладчиков, но и активно общались с другими посетителями форума. Само же мероприятие открылось приветственной речью, которую произнес Юн Су Ким (Yoonsoo Kim), вице-президент Samsung по мобильному направлению на территории СНГ (mobile division leader).