ГК CDC получила статус платинового бизнес-партнера Samsung

23дек16
ГК CDC получила статус платинового бизнес-партнера Samsung

Группа компаний СиДиСи (CDC) стала платиновым бизнес-партнером компании Samsung.

Этот статус получают наиболее крупные и успешные партнеры, участвующие в программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners), — системные интеграторы, дистрибьюторы, разработчики программных решений, мобильные операторы и др.

Для ГК CDC статус платинового партнера стал результатом плодотворной совместной работы на протяжении нескольких лет. Он расширяет возможности обмена техническими знаниями и предоставляет приоритетный доступ к новым технологиям. Кроме того, клиенты CDC смогут получить специальные условия при покупке продукции Samsung.

Тесное сотрудничество с ведущими производителями оборудования позволяет ГК CDC обеспечивать своих заказчиков современными программно-аппаратными комплексами, которые помогают решать самые сложные бизнес-задачи. Масштаб реализованных в прошлом году проектов позволил ГК CDC возглавить рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур CNewsMobile.