Даешь топливному кормильцу мобильные торговые технологии!

31авг04

С момента своего основания в XVI веке, Сургут занял позиции форпоста продвижения русских служилых людей на север и восток. Минули столетия, пришла пора большой нефти, город превратился в центр главной энергетической базы страны.

За плечами Сургута - слава топливного кормильца России. Город и теперь остается опорным пунктом освоения нефтегазовых северных территорий. И не только. Сургут - это мощный речной порт, крупнейший железнодорожный узел Западной Сибири, современный и оснащенный аэрокомплекс, а также, уникальные электростанции, аналога которым нет в мире, работающие на попутном нефтяном газе.

Здесь сосредоточены предприятия строительной индустрии, с помощью которых на Севере встали многие города, предприятия переработки нефтегазоконденсата. В городе продолжает активно развиваться перерабатывающая промышленность, современные средства связи, строительные заводы и комбинаты, обширная сфера услуг и новых методов ведения торговли.

Явным свидетельством последнего является оснащение дистрибьютора компании Gillette, филиала ООО "Оптима-Сибирь" в Сургуте, мобильными рабочими местами на базе аппаратно-программного комплекса ОПТИМУМ.