«Пивной двор» автоматизировал мобильную торговлю разливным пивом и лимонадом

20июн18

Компания «Пивной двор», крупный дистрибьютор пива и безалкогольной продукции в Кемеровской области, автоматизировала работу торговых представителей. Внедрение мобильных решений на платформе ОПТИМУМ провел партнер ГК СиДиСи (CDC) компания «МегаБит.Сервис».

После успешного завершения пилотного проекта система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ запущена в промышленную эксплуатацию в команде эксклюзивных торговых представителей, реализующих продукцию Бочкарёвского пивоваренного завода. Специалисты «МегаБит.Сервис» выполнили внедрение «под ключ» — провели интеграцию с учетной системой и настроили модули сбора заказов и мерчендайзинга, подключили подсистему спутникового мониторинга персонала. Затем были автоматизированы мобильные сотрудники и других направлений деятельности компании «Пивной двор», и запланировано развитие проекта в филиалах, открытых в Республике Казахстан.

Система мобильной торговли ОПТИМУМ обеспечила компании конкурентные преимущества за счет оперативного получения и анализа актуальных отчетов о наличии и остатках продукции, а также помогла повысить эффективность работы торговых представителей благодаря усилению контроля визитов.