Кыргызский дистрибьютор Philip Morris работает с мобильными решениями на платформе ОПТИМУМ

16фев18

Компания Rise Up, партнер ГК СиДиСи (CDC) в Кыргызстане, автоматизировала работу торговых представителей дистрибьюторской фирмы Star Distribution Company.

Star Distribution Company реализует табачную продукцию Philip Morris в Чуйской и Таласской областях, используя полевой персонал. Специалисты Rise Up развернули систему мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ в головном офисе в Бишкеке, наладили синхронизацию с удаленными офисами в Кара-Балте, Таласе, интегрировали систему с торговой программой «1С:Предприятие 7.7». Уже через неделю в компании были автоматизированы сбор заявок (pre selling) и продажа с колес (van selling), а также элементы мерчендайзинга — полевые сотрудники проводят в торговых точках прайс-мониторинг продукции конкурентов и снимают остатки своих товаров.

В результате совместных усилий ОсОО Rise Up и группы компаний СиДиСи кыргызский дистрибьютор Philip Morris получил надежный инструмент, позволивший повысить производительность труда торговых представителей, увеличить количество заказов и сократить объем дебиторской задолженности.