Новости и статьи

09.06.2014

Группа компаний CDC представила решения для мониторинга транспорта на форуме Samsung Enterprise Forum 2014

5 июня 2014 г группа компаний CDC приняла участие в партнерском форуме Samsung Enterprise Forum 2014 «Интеллектуальные решения для организаций», в рамках которого были представлены наиболее значимые разработки в области корпоративных решений, позволяющие реализовывать государственные и бизнес-задачи любой степени сложности.

Группа компаний CDC приняла участие в партнерском форуме Samsung Enterprise Forum 2014

Представитель ГК CDC Алексей Горячев выступил на сессии «Решения Samsung для корпоративного сектора» с докладом «Эффективность мониторинга и маршрутизации транспорта и выездного персонала в промышленном секторе». Он рассказал о реализованных проектах и раскрыл следующие темы:

Далее, в формате панельной дискуссии участники сессии обсудили такие вопросы, как:

Панельная дискуссия по мобильным технологиям на Samsung Enterprise Forum 2014

На мероприятии в рамках секции, посвященной решениям для корпоративного сектора, выступила группа компаний Мегаполис (один из крупнейших дистрибьюторов табачной и пивобезалкогольной продукции на территории России и Украины). Более восьми лет ГК «Мегаполис» использует решения для автоматизации мобильной торговли (van selling, pre selling, мониторинг транспорта), разработанные на платформе ОПТИМУМ. Владимир Муравьев, директор по информационным технологиям ГК «Мегаполис», в своем выступлении отметил успешное партнерство групп компаний «Мегаполис» и CDC.

Владимир Муравьев, директор по информационным технологиям ГК «Мегаполис», в своем выступлении отметил успешное партнерство групп компаний «Мегаполис» и CDC

Проведение мероприятий такого высокого уровня, как Samsung Enterprise Forum, очень важно для рынка автоматизации бизнес-процессов, так как дает возможность встретиться в одном месте производителям оборудования, разработчикам программного обеспечения и потенциальным клиентам. Такое взаимодействие представителей всех сторон позволяет говорить о высокой эффективности развития мобилизации в корпоративном секторе.

SamsungSamsung — лидер по производству мобильных и планшетных устройств на базе операционной системы Android.






© ГК CDC, 2010