Новости и статьи

16.04.2014

CDC выпускает на рынок новый продукт - Платформу ОПТИМУМ

Группа компаний CDC объявляет о выходе на рынок нового программного продукта — Технологической платформы ОПТИМУМ, предназначенной для разработки мобильных приложений любой сложности без каких-либо ограничений.

Приложения, созданные на базе платформы, отличаются надежностью и стабильностью работы, интеграцией с внутренней корпоративной информационной системой, высокой скоростью работы и приема-передачи данных, а также возможностью полноценно работать в off-line режиме. Платформа ОПТИМУМ берет на себя функции серверной части проекта автоматизации мобильных бизнес-процессов компании, сокращая время и ресурсы на разработку приложения, снижая прямые затраты компании на автоматизацию бизнес-процессов в целом.

Платформа ОПТИМУМ будет интересна следующему ряду компаний:

Получая мобильное бизнес-приложение, разработанное на базе платформы ОПТИМУМ, компания приобретает индивидуальное надежное решение, отвечающее индивидуальным требованиям, рассчитанное на высокие нагрузки и работу с большим количеством данных одновременно.

18 лет группа компаний CDC внедряла решения, созданные на базе платформы ОПТИМУМ, теперь же платформа стала доступна всем! За это время платформа ОПТИМУМ прекрасно зарекомендовала себя в проектах автоматизации бизнес-процессов в крупнейших компаниях — лидерах своих отраслей на российском рынке.

Технологическая платформа ОПТИМУМ






© ГК CDC, 2010