Пресс-релизы компании CDC

28.05.2012

Мобильные технологии сопровождают мероприятия SAP

28 мая 2012 года, Москва, — Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок), лидер российского рынка решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий с использованием мобильных платформ, приняла участие в юбилейном Партнерском форуме SAP Forum 2012 Moscow, посвященном 40-летию со дня основания компании SAP и 20-летию с момента открытия представительства в СНГ. Мероприятие прошло в Москве 23 мая 2012 г. в Конгресс-холле Центра Международной Торговли.

Группа компаний CDC с большим воодушевлением выполнила заказ SAP СНГ по разработке мобильного приложения для участников Форума. На партнерской выставке ГК CDC разместила стенд Технологического спонсора. Специалисты Центра Корпоративных Разработок предложили расширить функционал «Мобильного гида», поэтому, помимо программы сессий и поиска по списку участников, в приложении были реализованы возможности отправки сообщений на электронную почту участника, создания объявлений от организаторов, навигации по месту проведения Форума.

ГК CDC на SAP Forum 2012 Москва

На стенде ГК CDC участники Форума смогли ознакомиться с уникальным решением OPTIMUM ITOPO (Мобильный ТоРо) — первым и единственным сертифицированным SAP AG партнерским решением на платформе SUP. Это мобильное решение было впервые представлено на форуме SAPPHIRE NOW Madrid в 2011 году и получило высочайшую оценку технических специалистов SAP СНГ. Представители CDC также продемонстрировали мобильные приложения на платформе SUP для планшетов Apple iPad: CRM, SFA (Мобильная торговля), Web Shop (Интернет магазин).

ITORO   ITORO

В этом году было зарегистрировано беспрецедентное количество компаний-партнеров:

• 84 компании стали спонсорами SAP Форума;
  • 28 из них были представлены на партнерской выставке.

Всего же участниками Форума стали 2 248 человека: из них 1 282 клиента, 65 журналистов, 503 партнера и 398 сотрудников SAP. В рамках Форума было проведено 87 переговоров с клиентами. На Форуме было прочитано 72 доклада в 19 сессиях.

ГК CDC на SAP Forum 2012 Москва

Эксперты CDC и Президент группы компаний Хусейн Аз-зари поделились с участниками Форума 16-летним опытом автоматизации предприятий и внедрения мобильных решений, возможностью работы с решениями SAP на смартфонах, коммуникаторах и планшетах. Президент ГК CDC выступил с докладом «Лучший мировой опыт применения мобильных решений в крупных компаниях», который собрал полный зал микрофорума «Решения партнеров SAP».

Дополнительные материалы:

1. Видеозапись выступления Хусейна Аз-зари:
  2. Презентация Хусейна Аз-зари
  3. Группа компаний CDC стала одним из трех технологических спонсоров SAP Forum 2012 и первой компанией, разработавшей пока единственное сертифицированное компанией SAP приложение на платформе SUP.

Благодарственное письмо SAP

«Уважаемые коллеги!
    От всей души хотим поблагодарить компанию CDC и лично Антона Гусева за проделанную работу по подготовке мобильного приложения SAP Forum на базе SUP для платформ Android и iOS.

Это было не просто!

Особенно хочу отметить четкость постановки и реализации задач, предоставление всей необходимой информации и обновлений в срок, терпение к задержкам с нашей стороны, внимание к деталям и огромное желание выполнить этот проект на все 100%.

Антон и все коллеги из CDC — Вам это удалось!

Спасибо Вам огромное от команды SAP, и я уверена, что это не последний проект с SAP Marketing».

Ирина Узикова
    Marketing Communications Team Lead, SAP C.I.S.

4. Сертификат SAP на мобильное решение ITORO

Сертификат SAP на мобильное решение ITORO

О группе компаний CDC:

C 1996 года компания CDC успешно развивает и внедряет на рынке платформу ОПТИМУМ и решения для мобильных сотрудников предприятий различных рыночных сегментов. Платформа ОПТИМУМ предназначается для автоматизации бизнес-процессов Sales Force, Field Service, Inventory, Delivery. ОПТИМУМ подходит для сквозной автоматизации любого бизнеса.

Разработки ГК CDC награждены дипломами Microsoft Partner Conference Awards в 2008, 2009, 2010 гг. — лучшее бизнес-решение для мобильных устройств в Мире, Центральной и Восточной Европе.

Решение, представленное ГК CDC на международном форуме, ежегодно проводимом компанией SAP AG, SAPPHIRE NOW Madrid, заслужило высочайшую оценку топ-менеджмента SAP AG в ноябре 2011 г.

ГК CDC — технологический спонсор партнерского форума SAP СНГ, разработчик мобильного приложения для форума SAP WORLD TOUR 2012.

Мобильные решения CDC работают на ведущих платформах: iOS, Android, Windows Mobile, Windows X.X.

На 17 апреля 2012 г. общее количество внедрений платформы ОПТИМУМ превысило 3 300 — это среднее количество компаний-участников выставки площадью более 50 тыс. кв. м., например, на 8 залов в ЦВК «Экспоцентр». Количество мобильных сотрудников, охваченных этими внедрениями, — более 390 000 — суммарная эффективность использования мобильных решений, разработанных и внедренных ГК CDC в российской экономике, составляет более 2,5 млрд. долларов в год.

Контакты для прессы:

Артур Шaйхyтдинoв, Директор по маркетингу ГК CDC
Тел./факс: +7 (495) 956-13-25
Email: pr@cdc.ru
Web: www.cdc.ru

Мы в Twitter Мы в Facebook Группа ВКонтакте Мы в Instagram Мы на YouTube Версия для печати
     Поиск по сайту:

Многоканальный телефон