Новости и статьи

27.08.2003

ЦКР будет использовать КПК Handspring в решениях автоматизации мобильной торговли

Опубликовано на сайте Handy.Ru, июль 2002 г.

Компания Handspring подписала соглашение о партнерстве с Центром Корпоративных Разработок, благодаря которому ЦКР приобретает статус авторизованного партнера компании в области корпоративного бизнеса.

По мнению российских представителей фирмы Handspring, программный комплекс «ОПТИМУМ», разработанный специалистами ЦКР на платформе различных модификаций Visor и Treo — новое высокотехнологичное орудие для ведения бизнеса. Это универсальное решение для мобильных компьютеров используют работники фармацевтических, табачных, косметических компаний, производители продовольственных товаров и многие другие.

Например, для компании «Pepsi» была разработана конфигурация, основное предназначение которой — автоматизированный сбор и оформление предварительных заказов. Сформированный торговым агентом заказ передается при помощи мобильного телефона с инфракрасным портом в центральный офис, и буквально через час заказчик получает нужный ему товар.

Еще один вариант использования «ОПТИМУМ» возможен в составе авторской аппаратной разработки ЦКР, получившей название «ОПТОКЕЙС». Пока это лучший из инструментов для ведения «Van selling» — мобильной торговли, которую компании активно используют в процессе продвижения товара на рынок.

ОПТОКЕЙС - лучший из инструментов для ведения Van selling — мобильной торговли


Мы в Twitter Мы в Facebook Группа ВКонтакте Мы в Instagram Мы на YouTube Версия для печати
     Поиск по сайту:
 
Многоканальный телефон
8(495) 956-1325

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?